Продукция
Услуги

Условия возврата


Ball-go Возврат товара возможен в течение 14 дней после получения товара.

По истечении этого периода возврат возможен лишь в одном из нижеизложенных случаев:

  • при обнаружении существенного недостатка товара;
  • при нарушении установленных сроков устранения недостатков товара;
  • при невозможности использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

 

Ball-go Покупатель интернет-магазина имеет право отказаться от получения товара в момент доставки, если доставлен товар ненадлежащего качества (на основании п.3 ст. 497 ГК РФ)» – статья 21 Закона "О защите прав потребителей"

 

Претензии к внешнему товарному виду изделия принимаются в присутствии курьера. Необходимо тщательно проверить  комплектацию и товарный вид, после отъезда курьера претензии не принимаются.

 

Ball-go Возвращаемый товар должен быть надлежащего качества, то есть не иметь никаких дефектов (трещины, царапины, сколы, механические повреждения), за исключением скрытых производственных дефектов.

 

Ball-go Возврат товара в интернет-магазин  возможен в случае, если товар не имеет следов эксплуатации, должен быть сохранен его товарный вид, потребительские свойства, комплектация, пломбы и фабричная (производственная) упаковка, сохранен товарный и кассовый чеки.

 

Условия гарантии можно посмотреть в разделе «Гарантия».

 

В случае выхода из строя оборудования в течение гарантийного периода, необходимо связаться со специалистами «Авангард – Консалтинг» любым удобным образом.

Сроки возврата денежных средств, ремонта оборудования и обмена зависят от наличия аналогичного оборудования на складе, от стоимости товара, от сложности устранения неполадок и наличия комплектующих. В любом случае мы постараемся оперативно решить все возникшие проблемы.

Яндекс.Метрика